google.com, pub-5905608555942578, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page
9bcd1ed2f27a403335aefb6b61789f76.jpg
Rechercher

BUFFBAFFTV - Riddim Recording Session



La maison de disques berlinoise BuffBaff Records a imaginé quelque chose de tout à fait nouveau en 2021 : BuffBaff TV.

Chaque semaine à partir d'aujourd'hui, le 6 janvier, BuffBaff TV diffusera en direct sur Twitch une session d'enregistrement depuis les studios de la planète Terre à Berlin. Vous pourrez y voir en direct la composition, l'arrangement et l'enregistrement d'un nouveau riddim.

Vous aurez l'occasion d'assister à la création d'un nouvel instrument, d'observer les musiciens, d'interagir et d'influencer le résultat de la musique via un chat en direct. Le résultat sera un nouveau riddim qui sortira chaque semaine sur BuffBaff Records.


Avant les fêtes de fin d'année, BuffBaff a déjà été très occupé et a enregistré deux riddims, dont une version Dub d'Aldub.


FLUX EN DIRECT @ TWITCH.TV/BUFFBAFFTV

Inde 23h30 - 01h30 (IST)

Europe 19h00 - 21h00 (CET)

États-Unis (côte Est) 13h00 - 15h00 (EST)

États-Unis (côte ouest) 10h00 - 12h00 (PST)


Figurant sur une remarquable liste de disques et ayant travaillé sur un nombre étonnant de productions, les musiciens et producteurs Josi Coppola, Fabian "Odi" Zepezauer et Frank "Pollensi" Pollak ont franchi une nouvelle étape et fondé leur propre label BuffBaff Records.


L'objectif de leur label de musique indépendant est de sortir leurs propres productions axées sur la musique reggae. Le siège de BuffBaff Records se trouve aux Planet Earth Studios ; avec ses installations modernes, ce complexe de studios haut de gamme offre des possibilités illimitées pour les productions et les sorties futures.






0 commentaire

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
bottom of page